Все няни одинаковые, или как нанять няню ребёнку с учётом особенностей.

Нанять няню ребенку – дело непростое, ведь чтобы сделать правильный выбор необходимо учесть возрастные и личностные особенности ребенка, а также профессионализм будущей воспитательницы. Каждый этап развития малыша требует отдельного подхода, а значит, требования к няне для ребенка нужно разрабатывать индивидуально.

Агентства домашнего персонала в Москве предоставят широкий выбор кандидатов, но каждый работодатель предварительно должен определиться, какого специалиста желает видеть рядом со своим ребенком.

Нанять няню ребёнку.

Если вам требуется нанять няню, первое, на что следует ориентироваться – это возраст малыша:

Нанять няню ребёнкуОт 0-12 месяцев. В этот период крохе требуется няня, которая знает все о тщательном уходе и правильном питании детей. Человек, присматривающий за таким малышом должен быть абсолютно здоров, иметь медицинскую книжку. Часто для грудничков нанимают няню с медицинским образованием. Это очень правильное решение, ведь только медик достоверно знает особенности развития детей этого возраста и не растеряется в случае экстраординарной ситуации.

От 1-3 лет. Нанимая няню ребенку ясельного возраста, следует учитывать особенности характера вашего малыша и его потребности. В этом возрасте дети очень разные, но все они одинаково нуждаются в правильном и полноценном развитии. Например, очень активным малышам нужен воспитатель, знающий особенности физического развития детей этой возрастной категории. Такая няня сможет умело направить бурную энергию в нужное русло с помощью увлекательных упражнений и развивающих игр. Малышам до трех лет требуется няня, умеющая обучить правильной речи, а также познакомить с элементарными понятиями о вещах и предметах. Она должна понимать, как поступить в случае нервного перевозбуждения ребенка и четко придерживаться распорядка дня.

От 3-7 лет. От правильного подхода к воспитанию в этом возрасте зависит дисциплинированность ребенка и успешность его обучения в школе. Обращаясь в агентство домашнего персонала в Москве в поисках няни для дошкольника, вы должны ориентироваться на опытных и профессиональных гувернанток. Услуги такого специалиста оцениваются дороже, но дополнительные расходы в этом случае вполне оправданы.

Нанять няню в МосквеВы обратились в агентство домашнего персонала в Москве и выбрали подходящую кандидатуру? Теперь вам предстоит провести собеседование с будущей няней. Расспросите о методиках, применяемых специалистом при воспитании и развитии малышей, внимательно присмотритесь к особенностям темперамента будущей работницы. Нанимая няню ребенку, выбирайте не только профессионала, но и жизнерадостного человека с устойчивой нервной системой. Так вы обеспечите для малыша полноценное развитие, уход и хорошее настроение.