Работа горничной по  уходу за VIP-гардеробом.

Все мы хотим, чтобы не только наш дом, но и гардероб выглядел безупречно, всё разложено-развешено по местам, все вещи постираны, отутюжены. Но, к сожалению, мы не всегда знаем, как правильно ухаживать за той или иной вещью особенно, если вещь принадлежит к категории "VIP-гардероб".

Уход за VIP гардеробомВещи, из которых состоит VIP-гардероб, как правило, брендовые, изготовлены из дорогих, сложных тканей, требующих особого ухода. Справиться с этой не простой задачей вам поможет работа горничной по уходу за VIP-гардеробом. Профессиональная горничная владеет навыками работы с парогенератором, знает приёмы ручной и деликатной стирки, знакома с правилами влажно-тепловой обработки различных видов тканей, а так же знает средства и приёмы домашней химчистки. Но некоторые вещи из определённого вида ткани она будет просто сдавать в профессиональную химчистку.

Уход за VIP гардеробом.

Хорошая горничная легко отличит искусственный шёлк от натурального и знает, что уход за шёлком требует особенных условий стирки и утюжки. Ваша помощница никогда не забудет о том, что кашемир обладает способностью впитывать в себя запахи и поэтому кашемировую вещь надо обязательно проветрить после каждого выхода, а также перед стиркой. Работа горничной по уходу за VIP-гардеробом поможет продлить жизнь любимым вещам, больше не будет риска, что ваш любимый вязаный свитер превратится в тряпку от неправильного ухода. Зная правила ухода за меховыми изделиями, она сохранит ваши шубы и шапки в безупречном состоянии на многие годы.

Обувь это тоже часть гардероба и требует к себе ни меньшего внимания, чем юбки, блузы, платья, брюки… Имея возможность полноценного ухода за VIP-гардеробом, вы с удовольствием будете носить замшевую обувь, не опасаясь , что при нечаянном загрязнении она может испортиться. Ваши туфельки и сапожки при правильном уходе за кожей даже при постоянной носке будут выглядеть идеально.

Не стоит забывать, что дамские сумочки и перчатки это тоже неотъемлемая и очень заметная часть гардероба и так же нуждается в постоянном внимании и правильном уходе. Грамотная горничная знает, как очистить ваши замшевые перчатки после носки и как сохранить тонкие лайковые перчатки в идеальном состоянии.

Работа горничнойРабота горничной.

Помимо ухода за VIP-гардеробом профессиональная горничная знает, как правильно ухаживать за любым видом поверхностей (обивка мягкой мебели, покрытия полов, мебель, зеркала и т. п.). Знает, как правильно провести генеральную или ежедневную (влажную, сухую) уборку, знакома с современными средствами бытовой химии, владеет навыками работы с современной бытовой техникой.

С появлением горничной по уходу за VIP-гардеробом, не только ваш гардероб, но и ваш дом будут находиться в безупречном порядке и сиять чистотой. Найти горничную вам поможет агентство по подбору домашнего персонала.