Стоит ли нанимать «няню с проживанием» с ребёнком.

Какие варианты по присмотру за ребенком можно предложить маме, желающей выйти на работу? Детский сад и помощь родственников не всегда надежны и доступны для семьи, в этом случае оптимальным будет нанять няню в Москве. Насколько выгодно пользоваться услугами домашнего персонала обычной среднестатистической семье, и может ли она позволить их себе? Агентство по подбору домашнего персонала подберет для клиента наилучший вариант работника в зависимости от его финансовых возможностей и требуемых обязанностей.

Например, если нанять няню с проживанием, то ее услуги будут дешевле, чем приходящего персонала. Еще один вариант найма персонала: няня с проживанием, которая имеет своего несовершеннолетнего ребенка и ухаживает сразу за двумя детьми.

Няня с проживанием.

Няня с проживанием в МосквеКакие выгоды получит семья, наняв няню с проживанием в Москве со своим ребенком? Во-первых, точно можно знать, что у нее есть опыт общения и ухода за детьми. К тому же, няня с проживанием, приводя в дом своего малыша, составляет компанию своему подопечному. Как известно, одним из минусов домашнего присмотра вместо детского сада всегда указывается отсутствие условий для социализации ребенка. В случае, когда домашний персонал имеет своего малыша, эта проблема будет решена. Однако необходимо позаботиться о том, чтобы разница между детьми не была значительной, тогда малыши найдут общие интересы, организуют совместную игру. Ну и одно из самых важных преимуществ, которое и подвигает семью нанять няню в Москве, имеющую своего ребенка: оплата ее труда будет существенно ниже, чем домашнего персонала без детей.

А теперь о возможных затруднениях в построении работы няни с проживанием со своим ребенком. Основное беспокойство родителей состоит в том, что такой работник не будет уделять должного внимания их ребенку, больше положительных эмоций будет дарить своему малышу. Как правило, если попалась добросовестная няня, то такого не происходит. А если домашний персонал работает спустя рукава, то наличие или отсутствие у него ребенка никак не влияет на выполнение им своих обязанностей. Второй вопрос, который тревожит родителей: болезни. Да, дети болеют и обычно, если заболевает один, то болеет и другой. Есть ли здесь «вина» чужого ребенка? Конечно же, нет. Здоровый образ жизни, гигиена, профилактика заболеваний - и вирусные инфекции будут посещать детей не чаще, чем всех остальных, а то и реже. Можно назвать лишь одно существенное ограничение для приема няни со своим ребенком. Это будет отсутствие достаточной площади для размещения персонала.